Смотрю на фото...

Валидэ
С тобой мы неразлучны любый... слышишь?
До боли сжалось сердце и душа.
Мне кажется я слышу, как ты дышишь...
За сотни километров от меня.

Мы так давно с тобой не говорили.
Смотрю на фото... думаю о нас.
Так хочется сказать тебе любимый...
Шептать слова любви, чтоб кругом голова...

Как неуютно, холодно одной...
И мысли бродят не дают покоя...
Как жаль, что мы с тобой на разных берегах...
И рядом нет обычной лодки, нет парома.

Мечтаю, думаю... все мысли о тебе...
Душа не хочет все забыть смириться.
Скучаю очень, не забуду никогда!
Ты в жизнь мою зашел... Остался в сердце!

В.В.