Я - спутник путников Господних

Качалов Игорь
Я - спутник путников Господних.
Я - бабочка и я - верблюд.
Хватает подвигов достойных
Там, где и верят, и поют.

У Бога - множество стоянок
Для православных, для иных...
Не затевайте перебранок
Во Храме вечных и живых!

25 марта 2019г.