Три сестры

Вера Шаврина
   По картине Натальи  Тур


  Три сестры на даче
 
  как-то  собрались:

 -Ах,скорее,Наденька ,торопись!

  Весела сегодня Вера.

 Дома она  не усидела:

 Будет из яблок варить варенье,

 Но не об этом стихотворение.

Сестра Наденька  у нас-эстет,

 Любит с лимоном чай,

   цветочный мёд -

  Думаю, каждый её поймёт!

  -Что скажешь,Вера, в ответ?-

 -Видно,лето будет щедрым,

 Как вкусна с лимона цЕдра!

 На диване Любонька...

  Любонька-Любовь!

  Это имя я повторяю вновь...

  То задумчива она, а то пуглива,

 Но всегда непременно красива!

  Все трое умеют жить,

 Верить,надеяться и любить!

По картине Натальи  Тур
На Конкурс Поэтический Альбом 50 http://www.stihi.ru/2019/01/21/2396 Международного Фонда ВСМ