хочется верить в твое новое счастье

Антон Ткаченко-Абдразяков
Жизнь прошла!
Как то быстро стал старше,
Одиноко сижу у окна!
Вспоминаю сидел так и раньше,
Ожидая из странствий тебя!!

Вновь смотрю на столичное небо,
И увидеть твой ласковый взгляд,
Ожидаю во всем,
В небе звёздном,
Отыскать в облаках лишь тебя!!

Ты сидишь и общаясь с другими,
Своё новое счастье куёшь,
Позабыто, что было красиво,
И моя неземная Любовь!!

Мне казалось,
Любовь ты навечно,
Поселилась в сердцах и душе,
И тем страшен конец наверно,
Одиноко на этой Земле!!!

Улыбаешься ты и смеёшься,
И вдыхаешь ты воздух любви,
И наверное все очень просто,
У тебя есть другие мечты!!

Осознать очень сложно потерю,
Потерял очень ценный бриллиант,
Виноват пред тобой,
Очень сильно,
Что зимою тебя потерял!!

Тает снег,
И весеннее солнце,
И не радует небо,
С луной!!

И идя  вновь по улицам темным
Вспоминать вновь  буду  ,Любовь!!
Жизнь прошла стал я старше,
На годы,
Неизменна к тебе лишь она,
И конечно мне хочется верить,
Что   тебе  сейчас повезло!!!!