Было и прошло

Максим Сергеевич Резниченко
Он был ей не чета,
Он обычный рабочий малый.
А она красота,
Та что каждому на показ,
Приходил он с работы, замученный
И усталый,
Но не знал, как забыть цвет её златокарих глаз.

Зарекался нераз ей звонить и встречать под вечер,
А она дорожить не спешила его теплом.
Распорядок любимой, он выучил, как диспетчер,
Сквозь любые невзгоды спешил к ней одной, на пролом.

Только это в былом - она просто сказала, хватит!
Она просто закрыла пред ним, в своё сердце дверь.
Думал он что не зря своё время и чувства тратит,
А теперь, он не верил другим, как не верит зверь.

А ты верь, одиночество времени сито
И всё лишнее, выбросит жизнь, как мудрец в утиль.
Чувство страсти хмельной, отболело и позабыто,
Для любви настоящей, любые преграды, пыль.

25.03.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич