Гони всегда обиды прочь

Вера Комбарова Павленко
Гони всегда обиды прочь...
Они не смогут вам помочь.
Они несут лишь огорчения,
Забудь обиды на мгновение.

И на душе вдруг хорошо...
Как будто тёплый дождь прошёл.
Словно цветёт весенний сад,
Разносит нежный аромат.

Забудешь сразу все обиды,
Наполнишь радостью обитель.
Твоя душа тебя спасёт,
Обиды ветром унесёт.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
    25.03.2019г