Плач Тракториста

Владимир Грэй
(Мой Комментарий к фотографии
 где М.V. - Балерина с большой буквы
тискает задницу Naked Cowboy in New York.)

У ковбоев задницы крутые,
И висят... гитары до земли,
Обобрали, гады, всю Россию,
Девок всех с собою увели.

У ковбоев задницы упругие,
Так и липнет девичья рука,
Им не верьте девушки- подруги,
Не оставьте наших в дураках.

**************

К их услугам проктологи всякие,
Крем, иголки, да тайский массаж.
Визажисты тампонами мягкими,
Им на жопах рисуют коллаж.

Целлюлит уберут острой бритвою,
Отсосут лишний жир на боках.
Будут задницы словно налИтые,
После жима на разных станках.

Будут задницы словно из бархата,
Что ни парень - готовый жених.
Ну а мы за баранкою трактора,
Набиваем мозоль на своих.

Своих задниц холить не умеем,
Пашем, сеем, колотим руду,
Ну а секс очень редкое имеем,
Может раз, может дважды в году.

Увлеклись наши девки азартами,
По деревням шаром покати,
И не слышно "Ванюша, на тракторе,"
"На комбайне ты нас прокати"

Вы не верьте фальшивым улыбкам,
Паспорта отберут, обберут,
До последней разденут до нитки,
И товаром живым назовут.

Оставайтесь-ка с нами девчата,
Есть еще в наших жопах огонь,
На комбайне прокатим, на тракторе,
И споем про любовь под гармонь.


(Ё-Моё. Плач Тракториста. 2013)