Ивермон впечатление от слов насельниц

Евгений Молостов
Я рос и вскормлен был Божественной любовью
Духом Христа евангелия живился с младых лет
Его слова наполнили меня, братишка
Прощенье ближнего был шаг
На зов отеческий и на его сответ

Мое прошение услышал ты за брата
И даровал ему ты жизнь, покой и кров
Сквозь терни вел меня ты ко святому граду
В селение Божие иду я за тобою вновь и вновь

И светом разума ты воссиял на вопрошенье
Ты просвящаешь человека ветхого, прости
Ответом ангельским мне был...
Ищите вы второго человека,
Такого тонкого и легкого, но главного в пути

Трудами вы добудьте воскресенье
И помните, что жизнь надо прожить…
И заповеди данные нам Богочеловеком
Как Божие таланты, что покаянием растут
На поле жизненном. Немного. По чуть-чуть

Но помните Вы о событии важном
И пусть оно для Вас станет шажком
К святому обновлению к святому покаянию
Раз и навсегда.
Обрывом связи с навыком-грехом