Я люблю солдата

Настасья Чупрова
Пришла весна, и яблони в цвету,
Черёмухи душистой ароматы.
Мне не дают покоя соловьи,
Я молода, и я люблю солдата.

Пишу милому другу каждый день,
В ответ, его я письма получаю.
Мне не забыть заснеженный апрель,
Когда Серёжу на вокзале провожала.

И вот, присяга. С ним, родным,
Стою я на плацу, и замерло сердечко.
Он клятву дал Отчизне – я горда!
Защитник мой! И я твоя навечно.

Я буду ждать, и верить, год пройдёт.
Серёжу встречу, косы распущу,
Я так надеюсь, будущей весной
Сыграем свадьбу и пойдём к венцу.


                25 марта 2019 года