Душа

Надежда Григорьева 2
Как громом поражённая..душа,
Истерзана,разорвана на клочья
Струится,словно кровь
Болит и умирает..
Как кстати,мягко сказаны слова
Подобраны и слышны на слуху
И гулким эхом отзывается тоска,
А может недосказанность...люблю.
Нет, слишком громко сказаны слова,
Сорвавшиеся с губ и громким эхом,
В ушах звенит и пробивает дрожь слегка,
Нет...не позволю...мне не надо это.
Как тесно близость  обволакивает глаз
Прикосновение согреет и тепло
И руки твои пламенем горят и на душе становится светло.
Не уходи... прошу тебя сейчас.