Он не прийдет

Анна Дегтярева
Я слезы лью на чистый лист бумаги,
Уже не чистый,
Написала я.

Да,легче описать,
Что мучает меня.

Я вижу он устал,
Ведь он уже не молод,
Но я хочу любимой быть,
И чувствовать любовь.

А он рассеян,
Отвечает невпопад,
Наверно,все придумываю я,
Но,где же он тогда,
Когда двенадцать бьет.

Я слезы лью на лист бумаги,
И буквы расплываются в слова:
Он не прийдет.