Счастье

Алексей Синчугов
Как прекрасно, ощутить сегодня счастье
После этих путешествий бесконечности вне власти,
- Меня, мой разум утончённой шлейфа страсть тоски сердечного парома.

Куда несёт меня он - смысл расставания вопросов эпизоды,
Он в частях моей судьбы засел внутри тех сгустков лепестков прибрежной кроны:

Одна судьба - контрастных междометий,
Я набросился писать о том, что вновь тревожит этот свет спустя года борьбы сквозь ветер;

другой напасти - знак пути масштаба личности "изгибов",
Попал я в лабиринт,
И нет здесь зла вне радости мотивов.

Моя любовь - живёт она и искреннее заводит,
Всегда "искра" покажется звездой и пульс откроет сердцу жизнь фрагментов астероиды.

Знаете, я помню,
Все те слова мои спонтанно названные сколы:
"Быть истиной - мой выбор,
Всегда я презирал людей и этот мир созданий человеческого вихря".