Хочу чувствовать

Роман Барилов
Хочу чувствовать тебя рядом,
Что б ты утоляла жажду,
Хочу любоваться взглядом,
Не первый пусть но и не каждый.

Я понимаю тебя - моя вечность,
Герцы души не отпустят,
Ты мне даришь беспечность,
За тебя благодарю утро.

Б.Р.