Доверие

Игнатьева Таня
Я спиной к тебе повернусь
И сложу на груди руки-
Так уверенной покажусь.
(С детства знаю я эти трюки:

Человеку поверить слепо
И упасть, не глядя, в объятья)
Это кажется мне нелепым,
Но тебе опять подчиняюсь.

Ты с улыбкой твердишь: падай!
Ты со мной беззаботно играешь,
Мне же страшно всегда, что ты
Не поймаешь.