Привет, тьма

Гратия Мэйор
Под всем знакомую песню
Руки тянутся к бумаге и карандашу.
На лице слезо-сопливое месиво.
Я через всхлипы дышу.
Я человека рисую
С запиской в руке.
Песня больно играет на струнах.
Я был и умру никем.
Бумага и руки в слезах.
Тьма получилась неровно.
И я чувствую словно
Вместо мозгов, только их прах.
В зеркало смотрю, лицо вытирая.
Жалкое зрелище. Дойти бы до края.
Еще больше плачу и смеюсь
Я над собой.
Я помню как в себя пустил змею,
Но не помню как проиграл с ней бой.