Незваная любовь

Роза Спектор
 

Нас накрыло волной высокой
И нам кажется мы выплываем,
Но волна уносит в море
Погибаем мы ,погибаем.
      И страшит нас пучина морская,
      А волной нас в море тянет.
      Может чудо случится с нами?
      Пропадаем мы ,пропадаем.
Гладь воды успокоит на время
И порядок мысль  обретает,
Но...опять волной высокой
Накрывает нас ,накрывает.