Подруге

Наркиса
Когда в один момент все по п*зде пошло,
И нужно по кусочкам собирать себя,
Ты знай, что нас связало оптоволокно
Надёжней и прочней, чем и иной канат.

Сто тысяч кабелей соединили наши души,
А миллионы букв усилили лишь связь.
Моя сестра, когда-нибудь нам точно нужно
Увидеться и затопить вином обыденную грязь.

Сквозь города и километры слышу
Я голос твой и вижу выражение лица.
Не плачь, моя хорошая, не плачь, малыша,
Я буду всегда рядом, ныне - до конца.