Семью поглотила история

Качалов Игорь
Семью поглотила история.
Расправа была коротка.
Душа разлюбила теорию
И практику. Просто росла,

Чтоб встретить сиянье известное
Миров, что ещё далеки.
Жизнь в теле бывает бесчестною.
Но тело с душой - не враги.