как это странно и опять из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Как это странно и опять.
Как это вечно вечно.
Пустыня станет догорать.
И плакать бесконечно.

А мы одни среди песков.
Среди песов и дали.
А ветер падать не готов.
А падал на сандали.

А ветер снова упадет.
И все опять звенело.
Пустыня там,где снег идет.
Где сердце....догорело.