Этюд

Русланыч Тагиров
У картины - нету края, середины.
В раме времени мотивы.
Инструменты - кисть и холст,
да в палитру - души вдох.
То что льётся - видит Бог,
посылает счастье снов -
в мир мечтательных творцов.
   25.03.19 г. 06 ч.-15