Золотниковская

Евгений Молостов
Прости меня, отче Василие
Пустынька есть у меня
Маленькая, тихая, заводь,
Но золотая и дорогая для сердца,
Как матушка милая...Кать

Два раза посмотри ты на сердце
Один раз главу ты склони
Два раза почву соделай
Один раз на запад смотри

Два раза ромея вспомни
Один раз всмотрись в викинга
Вот черное, а вот и белое
Как на иконе у Троицы, брат