31... День прошедший солнце вспоминало... 3836

Сергей Петриков
День прошедший солнце вспоминало -
много было радости в лучах!
Чья же это песня пролетала?
Да твоя ж, моя любовь-мечта!

Записал стихами эту песню,
а мелодия запрятана в раю,
и скажу: нет радости чудесней,
коль её вновь сердцем пропою! (25.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании