От Архангела до Бога

Констант Белый
"Ах архангел, прощенный ведьмой!
Как не просто тебе стоять!
Безнадёжно обманут шельмой,
Так не просто тебе умирать...

Ты и богом совсем покинут...
Ты и демоном кинут в тар тар...
От отчаяния можешь сгинуть,
Ты не можешь покинуть свой ад...

Ты единственный кто может что то,
В этой жизни разрушить, создать!
Ты единственный кто ненароком,
Может всё возлюбить и воздать!

Тихой бездны легко течение,
Безконечные муки судьбы.
Не легко твоё отречение,
И не слышит бог вечной мольбы.

Ты закован в оковы страсти,
Но способен их вновь разорвать!
Знай же алчущий веры в познанье,
Ты и богом способен стать!

Отпусти безполезные мысли,
Сам себе проводителем стань!
Ощути первородные смыслы,
И уверенность в силы придай!

Ты на многое в жизни способен,
Да и в смерти ты не отразим.
Будь собой ты на многое годен,
Стань воистину непобедим! "