Блажь

Елена Проценко 4
   Ты сказал:"Это блажь.Всё пройдёт".
   Дни идут.Ничего не проходит.
   Белый лист меня манит,зовёт,
   Лист осенний в смятение вводит.
   Вновь душа,словно птица,летит
   В синеву,в свет луны,в радость утра.
   Будто странник,уставший в пути,
   Так слова ищут в сердце приюта.
   И выводит несмело рука
   Слов узор на листочке тетрадном...
   Ничего не сменилось пока,
   Не прошла моя блажь.Ну и ладно.