Котировки

Юлия Зимина 111
Котировки на счастье упали
И возрос курс на боль.
Мы с тобой на снежинках гадали,
А весна поменяла пароль.
Установки давали не сверху,
Вместе мы сочиняли устав.
Разобраться нам стало сложнее,
Кто был счастлив, кто прав.
А весенние ветры мне шепчут,
То, что в городе нежный циклон.
Я свои отряхаю надежды
И решаю, что нужен мне он.