Идеал

Куприянов
Поборник доблести и чести,
Тебе и слава и почёт.
Без страха, подлости и лести,
Последний в мире Дон Кихот.

Ты рыцарь дерзкий и отважный,
Ты девичьих сердец кумир,
Ты как большой вельможа важный,
И на пиру весёлый, как сатир.

Жене своей хозяин щедрый,
А также преданный вассал.
Богат, как миллионер Дон Педро.
Всё это - женский идеал.