я снова был я забывал из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Я снова был.Я забывал.
Потом все шел по дали.
Гора.За нею перевал.
И все снега упали.

Я снова был.Я снова там.
И вот бреду по свету.
А свет упавший по глазам.
Упал на всю планету.

Где мое сердце догорит.
Где скроется за далью.
Гора стоит.Гора стоит.
И перевал....с печалью.