трт 71. Людьми протоптаны тропинки...

Елена Зернова
Людьми протоптаны тропинки
В моём загадочном лесу.
А я, не тронув ни травинки,
Себя, как блик, сквозь мир несу –

Где шелест листьев… трепетанье
Травы… и трели соловья…
Моё тепло, моё дыханье –
Здесь в каждой капле бытия.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)