Жил на свете поэт никудышний..

Анатолий Пруцко
Жил на свете поэт не кудышный
Называли придурком его
Разговаривал он едва слышно
Порешили , поехал , того!!

прославляют по смерти поэтов
И стихи у него ого го
Не откроет поэт тот секретов
Время стерло его самого