Обиженные сны

Натали Ният
Я раньше обнимала сны
Они давались в руки.
Сейчас мы стали вдруг враги
На кончике  разлуки.

А все случилось оттого,
Что ревность проявили.
Им кажется невесть кого
Они к себе пустили.

Но вовсе не хотелось мне
Их хрупкий мир нарушить,
Признавшись в звездной тишине,
Что страсть тревожит душу.

И образ представляя вновь
Любимый и желанный,
Я не заметила следов
Что сны мои топтали.

Вот и обижены теперь
И не хотят мириться.
Передо мной захлопнув дверь
Спешат скорее скрыться.