Привет весне

Ирина Михашина Мир
Вышло солнце в феврале –
Снег растаял во дворе,
На Английской и Столичной
Дарит радость детворе.

На площадку все гурьбой,
Мы – по горке ледяной.
Вжих! – с улыбкою движенье,
Пролетит в одно мгновенье.

На качелях – раз и два –
Закружилась голова.
В лабиринтах зимней сказки
Не заблудимся едва.

Наш автобус – ярус выше,
По трубе летим мы с крыши.
И проедем на «Тахi»,
Вам – «спасибо» и «mersi».

У английского квартала
Есть скамейки для привала.
Мы по кругу всё идём
И фонтан мы обойдём.

Вышел строй снеговиков,
Белок, зайцев и котов.
Ледяное царство манит
Малышей и стариков.

Зарумянились и щёчки
Внука, внучки, сына, дочки.
Вместе на площадках все
С радостью: - Привет весне!

А весна гуляет где-то,
За собой притянет лето.
А пока в февральской стуже
Лучик света всем нам нужен!
16.02.2019