Это всего лишь еще один прожитый день в суете...

Сережа Блинт
Ночь пройдет.Ну и пусть далеко до рассвета
И на крышы домов непроглядная тьма улеглась,
И пускай до сих пор не нашлось на вопросы ответов,
Завтра будет,уверен,еще одно утро
И лучи лягут в землю,как целебная мазь.
Ну и пусть беготня за достатком останется та же,
И пускай светофор ей пророчит зеленый свет,
Если вечером нет настроения даже,
Отдохни...Впереди еще много лет.
Небеса не свернуться,если только выльются в лужу,
Так что это - обычный день,
Человек в девяносто девяти процентах,да кому нибудь обязательно нужен,
Если только не труп,да и то отражает тень.
Ну а если в расчет взять,что завтра случится чудо,
И пойдет всё не так,как должно было быть,
То сложи по коробкам в этот вечер барахло и старую посуду,
Ведь возможно завтра кто то захочет с тобой под одной крышей жить.
Да,возможно,такое стечение обстоятельств,
Что завтра с утра произойдет в твоей Вселенной взрыв,
И свет разлетится без выводов и доказательств
На отрыв...
Так что ночь пройдет,а то,что бывает грустно,так это не беда,
Это всего лишь еще один прожитый день в суете...
Говорят,что все беды уносит речная вода,
Так что выйди к реке в темноте...