***

Анастасия Потоцкая
Всё повернулось как-то странно,
Наоборот, как будто бы во сне
И всё, что было прежде так желанно,
Теперь совсем не нужно стало мне.

Всё изменилось резко и недавно:
Увидела так много наяву
Того, что называют «жизни правда»,
Забыла на мгновенье про мечту.

И будущее стало так туманно,
Теперь не вижу ясно жизнь свою,
Всё повернулось как-то странно
Сыграла с жизнью снова я вничью.