pre-empt

Пирсмайолл
Небрежность-мясо-пот,
Когда-то - скот,
Сегодня - жизнедейственный
Компот-продукт.
Ты что за фрукт?
Без десяти - звезда "o.t."
Похоже, навсегда часы в пути.
"Впусти-впусти!!" -
Осталось там,
В предбаннике.
Крути.
Капкан себя ведь сам...
Без паники!
Раскиданы давно
По адресам.