Вишенкою на торте

Светлана-Анатоль
Нежность и поцелуи
Словно цветы рисуя
Пальцами отпечатки
Я на тебе красуюсь

Кистью или румянцем
Отблеск в тебе оставлю
Льются из рук полотна
Нас обернув в кокон

В каждом твоём сантиметре
Есть от меня полоски
Я пропиталась счастьем
Вишенкою на торте)