сад, в котором тишина

Лола Грей
о чём молчу,
то знаю наперёд,
у грусти есть весомая причина,
взрослеет клён у дома, а ещё
два сына.
наутро сон не сон,
но в забытьи
звенят едва
апрельские берёзы,
приснится папа
с куклою в руке
тверёзый.

приснится сад,
в котором тишина,
в нём воздух синь
и, как хрусталь,
прозрачен….

и девочка,
которая во мне

уже не плачет.