мой перевал из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Мой перевал.Мой перевал.
А звоны умирали.
Я звезды эти целовал.
На звездном перевале.

Потом пески.Потом пески.
Потом пески до Нила.
А эти звезды далеки.
Душа их полюбила.

Душа опять молилась им.
И плакала над далью.
А я был снова невидим.
Как мотылек с вуалью.