Ты просто будь во сне и наяву

Оксана Сироткина1
Ты просто будь... во сне и наяву
Моим небесным ангелом-хранителем
Ты просто знай, что где то я живу
В своём миру загадочном, в обители.

И верю свято в чувства и мечты,
Где каждый день вращает землю глобусом...
Где может быть меня вдруг встретишь ты
На остановке моего автобуса...

Согреешь руки и прижмёшь к груди
И вытрешь слёзы , словно дочке с нежностью...
И скажешь мне тихонечко: «Прости.
Ты просто будь моею неизбежностью».