Ожидание

Ольга Брадал
Натянутые струны зазвенели,
               
Трепещет в воздухе томленья звук.

Рука застыла в нервном напряжении -
               
Аккорда ожидает всё вокруг…


Ударить сразу мощной силой
               
И, не сдержав желанья, разметать

Мелодии стремительной секирой

Всю тяжесть прошлых лет! И больше не молчать.


Кричи, гитара, пой полной грудью!

Пришёл твой миг желанный, пробил час!

Аккордов силой распахни повсюду

Глухие двери, где не верят в нас!