Родина

Андрей Барышев
Я люблю Родину. Я мазохист
Потому что - РОССИЯ! И чистый Лист
каждый день - мир - дребедень
Сесть у берёзки да пихты. Такой кайф!
Я пью водку и говорю - ребята:
Итс Май лайв!

Мне не нужны пачки баксов.
Мне нужно мало.
В небе туч грозовых фиолетовые кляксы
И со звёздами одеяло

укрыло бы нас с тобою от взирающих глаз
найти бы в подземное царство лаз...
Но сказки мечут наш быт
Брошу вас нахуй! Заебали!
уеду на остров Крит.....