Вырванный из контекста

Лукин Сергей Александрович
Вырванный из контекста зуб мудрости вырос в дерево
- Ну и куда мне было деться? Я не верю в зубных фей, в этот фейк не верю
Надо быть упорным, жить дальше, развиваться, даже вне ротовой полости
У меня крепкие корни и я стою, росту над пропастью
Да я не один - нас большой белый костяной лес
Единственно, когда ветер дует, мы не шевелимся, и это неестественно



24.03.2019