а вот и Весна!..

Виктор Никифоров Сиринкс
По утру проснёшься -
а вот и Весна! -
Сосна из окна зеленеет!
Не так как зимой,
а вся будто со сна -
Весной она это умеет.
Иголки весной у сосны -
благодать! -
Такие зелёные -  чудо!..
Вот, жаль только,
что из окна не видать
"Весну" -
как зовут и откуда.