Если дырка на носках

Павел Сидельников
Если дырка на носках,
В тех, в чем ходишь ты по дому,
Как верблюд  в своих песках,
Как обычный  насекомый.

В магазин ты не спеши,
И не штопай - ну их на фиг !
И деньгой не гоноши,
Не ломай бюджетный график.

Дам сейчас тебе совет,
Намотай на ус  бесплатно.
Благодарный жду ответ,
Будешь рад ты многократно.

Просто их переверни.
Дыркой сверху –  будешь в ТОПе.
И трусы ты разверни,
Приспустив  к  голеностопу.