Дай мне терпенья

Наталья Литвин 3
Дай мне терпения, Господи, к Судьбе!

Не растворить свою вину в вине,

Не искалечить подлостью Любовь,

Принять забвенно прошлое и новь.


Дай мне смиренья, Господи, к молве!

Не возгордится, сидя на коне,

Не устыдится, пав руками в грязь,

Не замараться мразей повстречав.


И дай мне Веры, Господи, к Тебе!

Чтобы хватило и с собой в борьбе,

И с теми, кто свою испил до дна.

Дай столько, чтоб не кончилась Она!