Покаяться!?

Анатолий Шанс
Покаяться. Сходить бы в храм, покаяться.
Грехов моих всё тяжелее груз.
Ушел на пенсию, жизнь только начинается
И я в неё с грехами не попрусь.

Пусть прошлое границей отсекается,
А с ним уйдет печаль моя и грусть.
Как хорошо, всего то лишь покаяться
И я как-будто заново рожусь.

Мне вера наша даже очень нравится -
Покаюсь и опять буду святой!
----------------------------------
Но почему то так не получается,
Грехи мои всегда будут со мной.