Лекарства. Карие глаза

Феликс Кац
Когда болезнь
Нахально
Наступает
И станет вдруг
Невмоготу
От боли –
Лечитесь, люди,
Карими глазами.
А впрочем,
Цвет их
Не играет роли.
Важнее,
Чтобы те,
Кто в вас заглянет,
Вас преданно
И яростно
Любили.
Болезнь любая
На корню
Завянет.