***

Антон Олегович Андреев
Устал от холода, от тишины любви,
Не понимаю эти междометия.
Жизнь превратила из хозяина судьбы
В зависимого от твоего мнения.

Навязывать себя так непривычно, глупо.
Пускай я не умён - мне хорошо любя.
Не вижу я тебя своей подругой.
А девушкой моей не видишь ты себя.

Без приглашения не преступлю порога,
В моральных принципах пропишется закон.
Зачем вести себя намеренно жестоко?
И не вступать со мною в разговор?

Мне места не занять в железном сердце,
Оно заварено, как чувствами не плавь.
Скажи..а мне теперь как без тебя согреться?
Во мне остались те же :  и любовь и страсть.

Как славно чувства ощущать- не дети всё же.
Ценить по-моему необходимо каждый миг.
И помнить сладость губ и запах кожи,
Но видно тебе ближе жёсткий мир.