Хворый дядька..

Виктор Барбашинов
Дядька взрослый,и не старый,
Но уже пенсионер,
Он походкой,чуть не бравой,
Измерял пути,размер..

Но,прошло всего полгода,
Занемог,и стал хворать,
И морального "урода",
Всем вокруг,напоминать.

Он лежит в своей квартире,
Видеть хочет,-никого,
Свет погас в наземном мире,
Для больного,для него..

Он не ест,не пьёт,но курит,
Только дремлет по ночам,
Своеволит,балагурит,
Не потворствует,врачам..

Зная что,его утробу гложет,
Рак,свирепый,словно зверь...
-" Годом раньше,годом позже",
Говорит-"Умру теперь"..

Созновая сложенные риски,
Что случилось,-не стереть.
Надлежит родным и близким,
Все безропотно,стерпеть...