Неизвестные читатели, спешите!

Людмила Финько
НЕИЗВЕСТНЫЕ ЧИТАТЕЛИ, СПЕШИТЕ!

Неизвестные читатели! Спешите!
Становитесь в ряд – стихи читать!
Мне приятно, что мои стихи читаются -
Я же вас не вижу! Можете ругать!

Просто буду знать, что где-то, кто-то,
Мысли мои личные  прочёл, узнал,
Может быть, наивности их удивился,
Может – слово одобрения сказал…

Песни на мои стихи послушайте –
Исполнителем народным называется певец,
Ведь стихов, что песней исполняются –
Уже двое нас соавторов, он наравне - творец!

Так что – заходите, не стесняйтесь!
Каждому читателю поэты рады!
Если нас читают,  значит - интересны!
Это всем нам, пишущим -  награда!