Душа нараспашку

Олег Трегубов 113
Ночь, луна, на небе звёзды, и в душе гуляет ветер.
Разум мой так чист и светел, и печалиться уж поздно.
Я стою на перекрёстке,  мир чудес открыл мне двери,
И в волшебной атмосфере феи разбросали блёстки.
В поле лунная дорожка для земли серёжкой стала,
В сердце песня зазвучала под душевную гармошку.
Взяв счастливую рубашку, выбрал путь, иду я с песней,
Ведь идти так интересней мне с душою нараспашку!